波萌農場🥦-波萌法式粒粒菓🍅🍅、波萌蕃茄瑪格麗特曲奇獨享盒🍅🍅、帝王芭樂脆脆菓|天然果乾推薦

你知道嗎?尋找健康又美味的零食,就像適婚年齡女子尋找一個好男人,得走遍大街小巷,才能找到最適合自己的那一個。
但是,如果你像我一樣,對於全家人的健康非常看重,那麼我有一個好消息要告訴你。
來自高雄市阿蓮區的小農品牌「波萌農場」​​,絕對是你尋找的答案。
他們的產品完美詮釋了「天然、無添加」的理念,讓你不僅能夠吃得安心健康,還能享受到美味無比的口感。

你好!我是雪波,我在這個網站分享與我有緣的人事物。

睡眠好書不漏接,歡迎訂閱我的電子報

如果你覺得這篇文章很實用,請幫雪波按讚鼓勵,非常感謝!

歡迎加入雪波的百發食光–>粉絲團,大家有空多交流

王雪波

這次我為你開箱他們的「法式粒粒菓、波萌瑪格麗特曲奇和帝王芭樂脆脆菓」,讓你一次滿足味蕾和健康需求,不管是在家裡、辦公室或是戶外活動,這些零食都是你最佳的選擇。
​

關於波萌農場

【波萌農場】,果園主人不用任何化學藥劑來除草除蟲,堅持回歸最原始的農耕方式。
這位果園主人來自高雄阿蓮,曾經在外地打拼40餘年,嚐盡了一切繁華,卻始終想念小時候在家鄉吃到的水果味。
為了找回那個記憶中的味道,她花了20年時間,走遍了大大小小的有機市集,可是總覺得那些水果還是不夠貼近她的味覺記憶。
於是,她決定回到她長大的地方,在那裡開了一片屬於她的果園,種植起她從小就喜歡的水果。

過去幾年,她運用最古樸的農耕方式,試圖找回那個記憶中的味道。
終於,在果園裡,她找到了那種有點酸、有點甜、散發淡淡清香的味道,這才是她小時候吃到的真正水果味。

波萌農場

網站: https://www.farmdipomodoro.com/
粉絲專頁: https://www.facebook.com/FarmdipomodoroTaiwan
IG: https://www.instagram.com/farmdipomodoro/

波萌法式粒粒菓 (蕃茄)

「波萌法式粒粒菓」以獨立包裝的方式呈現,這種包裝方式不僅方便攜帶,還可以有效保持產品的新鮮度。

當我打開包裝袋,一陣淡淡的水果香氣撲鼻而來,讓我不禁食指大動。

每包內含三顆,恰好可以滿足我對甜點的渴望,又不至於讓我吃得過多。
尤其,它不像市售的那些軟糖,甜膩得讓人忍不住咳嗽,而是散發出淡淡的水果甜味,仿佛在口中品嚐到了新鮮的番茄。

「波萌法式粒粒菓」絕對是款非常適合當作小禮物送給朋友的糖果,相信收到禮物的人一定會開心得合不攏嘴。

波萌蕃茄瑪格麗特曲奇獨享盒

「波萌蕃茄瑪格麗特曲奇」獨享盒, 全台首發番茄曲奇,聽起來就讓人好奇味道會如何?

簡約而精美的設計,打開盒蓋,香氣迅速湧現,令人垂涎欲滴。

我立刻拿起一片曲奇,感受到了曲奇的質地非常細膩,有一種融化在口中的感覺,令人愉悅。

尤其,番茄的酸甜風味完美地融合在曲奇的鹹香中,曲奇的酥脆度也恰到好處,不會太硬,也不會太鬆軟,讓人一口茶接一口曲奇,停不下來。

值得一提的是,「波萌番茄瑪格莉特曲奇」不僅美味,它們以波萌農場嚴選的無毒蕃茄製作,不含任何化學添加劑、香精或色素。
這讓我感到非常放心,因為我知道我在享受這個美味的同時也在照顧我的健康。

總的來說,「波萌番茄瑪格莉特曲奇」給我帶來了一次美味的驚喜,不僅擁有獨特的風味,還兼具了健康和美味的特點。

如果你也喜歡嘗試新奇的零食,並且關心食品的品質和安全,那麼這款「波萌番茄瑪格莉特曲奇」曲奇絕對值得一試。

帝王芭樂脆脆果

帝王芭樂是我最愛的水果之一,現在波萌農場把它做的「帝王芭樂脆脆菓」,真讓人期待。
密封的包裝袋,保證了脆脆果的新鮮,方便隨身帶著隨時吃。

「帝王芭樂脆脆果」採用新鮮有機帝王芭樂做成,富含益生菌,每塊都有濃郁的帝王芭樂味,不含添加劑和人工香料,讓人安心。

打開包裝袋,芭樂香氣撲鼻而來,它保留了帝王芭樂的香甜味,還有特別的脆感,讓人愉快。

波萌農場評價

這次開箱「波萌農場​」的產品,我覺得它完美詮釋了天然、無添加的理念,讓我們可以吃得安心又健康。
這不僅是一種零食,更是一種健康的生活態度。
我深深被他們的堅持和用心所打動,相信你也會喜歡這些美味又無毒的甜點。
無論是法式粒粒菓的清新愛心造型,還是波萌瑪格莉曲奇的鹹甜交融,又或者是帝王芭樂脆脆菓的天然芭樂香氣,每一款都是一場味覺的享受,推薦給大家。

波萌農場
網站: https://www.farmdipomodoro.com/
粉絲專頁: https://www.facebook.com/FarmdipomodoroTaiwan|
IG: https://www.instagram.com/farmdipomodoro/

你好!我是雪波,我在這個網站分享與我有緣的人事物。

睡眠好書不漏接,歡迎訂閱我的電子報

如果你覺得這篇文章很實用,請幫雪波按讚鼓勵,非常感謝!

歡迎加入雪波的百發食光–>粉絲團,大家有空多交流

王雪波

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top